‹ › ×
    Retour aux divers commerçants

    Boucherie Charcuterie Triperie  Volailles

    "Alain MOREAU"

    Au sein de la boucherie Charcuterie Triperie  Volailles "Alain MOREAU"

    on allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits.

     

    « La qualité dans votre assiette ! et la convivialité »

    Tel est la devise de la Boucherie Charcuterie Triperie  Volailles "Alain MOREAU"

     

     Retrouvez-nous au marché :

     

     

    Vendredi matin / Samedi matin

    Marché de Reims

    Halle du Boulingrin, 51000 Reims

     

    Alain Moreau fait partie de la génération de boucher à l'ancienne.

    Travailler la viande ne s'invente pas, c'est l'experience au fil des années qui font d'un boucher sa réputation.

    Le savoir faire, le savoir être, le professionnalisme expérimenté.

    Alain Moreau ecerce son activité avec une grande compétence et à su fidéliser sa clientéle. 

     

    Alain Moreau, possède une grande expérience et travaille la viande de manière traditionnelle.

    BIEN CONSOMMER, C'EST D'ABORD SE RESPECTER SOI-MÊME !

     

    Diplomé de l'école de la boucherie à Paris depuis plus de 40 ans.

    Alain Moreau se rend à Rungis une fois par semaine. Depuis plus de 40 ans, ses fournisseurs proposent des produits d'exelences.

    Alain Moreau et ses fournisseurs, au fils des années, ont instaurée un climat de confiance quand à la qualité de la viande, Rouge, blanche, volaille etc...

    La boucherie-charcuterie Triperie  Volailles "Alain MOREAU", sélectionne ses produits avec la plus grande attention.

    Profitez d'un savoir-faire artisanal et d'ingrédients de premier choix pour déguster des préparations à la saveur incomparable.

     

    La traçabilité de nos produits, tant sur la provenance, que sur le bien-être des animaux que nous commercialisonsnous permet de vous offrir des produits d’une qualité irréprochable !

    Nous la sélectionnons avec une grande rigueur, de provenance et de mode d'élevage.

    Bœuf, veau, agneau, porc, volaille…, nous aimons travailler uniquement de la bonne viande !

    Carousel Link
     
    ‹ ›

      CONTACT

      Si vous avez des questions, des suggestions ou encore une demande spéciale à faire,

      n'hésitez pas à nous contacter.

      89 Avenue de Paris 51100 Reims

      Téléphone :  06 11 57 53 00