NOUS SOMMES PRÉSENTS :
Le Vendredi et Samedi au Marché du Boulingrin à Reims
Nadège et Loïc Boveroux demeurent à Exermont au sein de l’Argonne Ardennaise.
Amoureux de leur élevage et passionnés, ils décident d’en vivre en 1999.
Depuis 1967, cette exploitation qui s’est transmise de père en fils, vous propose viande de boucherie et charcuterie BIO (recette d’antan) sans conservateur ni colorant.
Lorsqu’on aborde la question du bio, Loïc nous confie : « Mon père n’utilisait pas d’engrais dans son exploitation ; lorsque je l’ai reprise, j’ai fait de même. Mais nous n’étions alors pas estampillés bio.
Nous avons décidé de faire la demande pour toucher une nouvelle clientèle,
mais cela ne changeait rien pour nous qui n’utilisions ni de pesticides, ni insecticides, ni antibiotiques… ».
CONTACT
Si vous avez des questions, des suggestions ou encore une demande spéciale à faire,
n'hésitez pas à nous contacter :
Téléphone : 06.99.30.39.29
4 rue principal 08250 Exermont
ou nous envoyer un
E-mail avec le bouton ci-dessous.