Au fil du temps, des méthodes de productions modernes, respectueuses des traditions et des savoir-faire,
nous ont permis de vous offrir des champignons d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochable.
Il faut près d’un mois pour obtenir un beau champignon blanc ou rosé. Consommés crus en salade, en amuse bouche, ou cuits, farcis, poêlés... ils vous permettront de varier les plaisirs...
Retrouvez nous le samedi :
marché du Boulingrin à Reims
Tous nos champignons sont cultivés dans le respect de la nature, sans ajouts. Nous mettons à profit notre compréhension des rythmes de la nature et des cycles de production des champignons. Nous respectons les normes d’hygiène les plus strictes. Ce savoir-faire, résultat de nombreuses années d’expérience, nous permet de produire nos champignons et de les livrer à nos clients dans les meilleures conditions possibles.
Nos valeurs d’honnêteté, d’excellence, de responsabilité, de respect et le sens du service de tous nos salariés entre eux et vis à vis de nos clients font que ces derniers nous font confiance.
Ses champignons bruns, aussi connus sous le nom de champignon de couche ou de Paris, sont ainsi cultivés en champignonnière dépourvus d’intrants chimiques et de pesticides. Quant à la récolte, Stéphane s'assure de cueillir ses champignons à la main en prenant soin de
laisser les plus jeunes pousses de se développer. À la clé : profitez d'une saveur naturelle du champignon préservée et ce jusque dans les assiettes.
CONTACT
Si vous avez des questions, des suggestions ou encore une demande spéciale à faire,
n'hésitez pas à nous contacter 84 rue de la fontaine 08300 ecly
et au : 06 03 33 54 22
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