Depuis des années le saucisson ne fait que des heureux !
Il est devenu le produit phare de la charcuterie, et le saucisson est particulièrement consommé en France.
Les saveurs, la forme, la taille et le hachage varient donc en fonction du mode et du lieu de fabrication.
Le saucisson et ses particularités, quoi de mieux pour faire varier les plaisirs ?
Vous nous retrouverez,
sur les marchés suivants:
Samedi matin aux Halles du Boulingrin à Reims
et également le samedi matin à Fisme
Composé d’une ou plusieurs viandes hachées, il existe une multitude de variétés.
Selon les traditions et les régions, les procédés de fabrication, les viandes et les épices utilisées sont différentes. On peut donc dire qu’il y
a autant de saucissons qu’il y a de régions et bien plus encore !
La viande des saucissons peut être accompagnée de différents condiments. Depuis des générations, l'inspiration des artisans en terme de fabrication du saucisson
n'a cessé de nous régaler de saucissons aux divers parfums, de toutes les régions, de quoi organiser un apéritif riche en saveurs ! Des épices, aux herbes aromatiques
ou encore au fromage, de nombreuses variantes sont à découvrir pour le plus grand plaisir de nos papilles.
De ce fait, on trouve tous types de saucissons.
CONTACT
Si vous avez des questions, des suggestions ou encore une demande spéciale à faire,
n'hésitez pas à nous contacter :
Téléphone : 06.41.06.15.93
ou nous envoyer un
E-mail avec le bouton ci-dessous.